Boefsalat
500 gr. Suppenfleisch vom Rind, 3 Karotten, 0,25 Sellerie,  2 Petersiliewurzeln, 1 Dose  Erbsen, 2 Kartoffeln, 100 gr. Cornichons, 200 gr. Mayonaise, Salz, Pfeffer

Aus Rindfleisch, Sellerie, Petersiliewurzeln eine Rindsuppe kochen.Wenn alles abgekühlt ist , Fleisch und Gemüse würfeln.Kartoffeln kochen und würfeln, Cornichons ebenso klein schneiden.Alles zusammen mit den Erbsen und der Mayonaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca 2 Stunden in den Kühlschrank legen.

 

Dazu wird Baguette gereicht.


 

Zurück

© Copyright 2012-2020 HOG Temeschburg-Temeswar, Rosy Ziegler

letzte Aktualisierung: 3. Dezember 2020

Impressum

Datenschutz

Musik an/aus

Folgen Sie uns

  • Facebook