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Kalbsgulasch
1 kg junges Kalbfleisch von der Brust oder
Schulter, 4 große Zwiebeln, 2 rote Paprikafrüchte,
3 Tomaten, 6 Kartoffeln, 200 ml Öl, 1 Essl. Paprikagewürz,
1 Tl . gemahlener Pfeffer, 1 Tl. Gemahlener Kümmel,
1 Tl. Gulaschgewürz und Salz

Feingehackte Zwiebeln in heißem Öl glasig rösten, Paprikafrüchte klein schneiden und dazugeben, umrühren, gemahlenen Kümmel, Gulasch- und Paprikagewürz sowie geschälte, fein geschnittene Tomaten hinzufügen. Mit etwas heißem Wasser etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. In einer hohen Gusspfanne Öl erhitzen, das in gleichgroße Würfel geschnittene Fleisch darin kräftig überbraten, salzen und pfeffern, heißes Wasser dazugießen und zugedeckt weich dünsten. Dann Zwiebel – Paprika – Tomatenmasse zugeben wenn nötig heißes Wasser ergänzen.


Gulasch wird schmackhafter, wenn es die letzten 30 Minuten zugedeckt in der Bratröhre schmort. Geschälte Kartoffeln in gleichgroße Stücke schneiden, in heißem Salzwasser weich kochen, abgeseiht ins fertige Gulasch ergänzen. Sehr gut passen auch 200 g in Salzwasser weich gekochte Erbsen dazu. Man kann auch Kartoffeln in der Schale kochen, geschält in Würfel schneiden, das fertige Gulasch darüber gießen und gleich auftragen.

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